Política de Privacidad

FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V. informa a los usuarios de este sitio web sobre la política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de nuestros usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web y otros medios como redes sociales, aplicaciones de mensajería, teléfono o de forma interpersonal.

En este sentido, garantizamos el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los Estados Unidos Mexicanos y otras Normativas Internacionales.

El uso de este sitio web, servicios y productos implica la aceptación de esta política de privacidad.

Identidad del responsable:

Titular; FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V.

Domicilio; Isidro Calera 510, 20030 Aguascalientes, Aguascalientes, México.

Correo electrónico; privacidad@festary.mx

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares de los Estados Unidos Mexicanos y el Reglamento Europeo de Protección de Datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia:

Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos:

Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines aplicables, los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación:

Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de servicios, periódicamente revisamos nuestras bases de datos y eliminamos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable de 180 días.

Principio de integridad y confidencialidad:

Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios y clientes por parte de terceros

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por https://festary.mx o https://sistema.festary.mx y todos sus subdominios públicos, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si proporcionas tus datos son los siguientes:

· Cuando enviás el formulario para cotizar tu evento.

· Cuando aceptas una de nuestras propuestas.

· Cuando firmas uno de nuestros contratos

· Cuando realizas un pago en línea.

· Cuando envías las invitaciones de tu evento.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

· Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

· Solicitar su rectificación o supresión.

· Solicitar la limitación de su tratamiento.

· Oponerse al tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que nos haya facilitado datos en algún momento, puede dirigirse a nosotros y pedirnos información sobre los datos que tenemos almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, que limitemos su uso o en su caso la eliminación de esos datos en nuestros archivos.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al correo privacidad@festary.mx, una vez recibida tu solicitud te enviaremos un correo electrónico desde la misma dirección para solicitarte una prueba válida de que eres el titular de esa información, como una fotocopia del INE, DNI, pasaporte o equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, correspondiente, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a https://festary.mx o https://sistema.festary.mx para mandarnos un correo, cotizar un evento, firmar un contrato, pagar un evento, dejar un comentario o realizar alguna contratación o acción que requiera llenar un formulario, está facilitando información de carácter personal de la que somos responsables.

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información

Al facilitar esta información, el usuario nos da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Microsoft, Facebook, Google, Stripe y Cloudflare.

En https://festary.mx y https://sistema.festary.mx existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin mencionado por cada sistema de captura (formularios):

Existen otras finalidades por las que tratamos tus datos personales:

· Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable.

· Para el desarrollo de herramientas y algoritmos que nos ayudan a garantizar la confidencialidad de los datos personales que nos proporcionan.

· Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web y las webs afiliadas de FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en tu computadora cuando navegas en nuestras webs.

Para gestionar las redes sociales.

El tratamiento de los datos que llevemos a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales por los perfiles oficiales, se regirá por este apartado.

Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

Trataremos tus datos con las finalidades de administrar correctamente nuestra presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios que ofrecemos.

Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

¿Cómo protegemos tus datos?

Visita nuestro aviso legal para información referente a la forma en la que protegemos tu información.

Nuestros sitios web se encuentran alojados en Microsoft Azure y Google Cloud, también utilizan servicios de CloudFlare como CDN, Servicios de Google y Facebook para Analítica, y Stripe como procesador de pagos.

La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello.

Microsoft Azure: https://www.microsoft.com/en-us/trustcenter/privacy/default.aspx

Google: https://policies.google.com/privacy

Stripe: https://stripe.com/mx/privacy

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

CloudFlare: https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para aseguranos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de esta.

La información que nos proporcionas por correo electrónico es almacenada y procesada por Office 365, consulta su política de privacidad aquí:

https://products.office.com/en-au/business/office-365-trust-center-privacy

Contenido de otros sitios web

Nuestros sitios web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.).

El contenido incrustado de otra web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Para que el sitio funcione correctamente necesita utilizar cookies, es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación consulta la política de cookies aquí.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar, adquirir un producto o servicio y realizar comentarios en nuestras webs se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado o hayan pasado 180 dias de inactividad.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Google Analytics:

Un servicio analítico prestado por Google, Inc., una compañía cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu computadora, para ayudar a nuestros sitios web a analizar el uso que hacen los usuarios.

La información que genera la cookie acerca del uso de nuestros sitios (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Facebook Pixel:

Un servicio analítico prestado por Facebook Inc. una compañía cuya oficina principal está en 1601 Willow Road Menlo Park CA 94025 USA.

Facebook utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu computadora, para ayudar a nuestros sitios web a analizar el uso que hacen los usuarios.

La información que genera la cookie acerca del uso de nuestros sitios web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Facebook en los servidores de Estados Unidos.

Microsoft Azure:

Un servicio de Cloud Computing prestado por Microsoft Corporation. una compañía cuya oficina principal está en One Microsoft Way Redmond, WA, 98052, USA.

Microsoft utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu computadora, para ayudar a nuestros sitios web a servirte el contenido estático como imágenes y datos de la mejor manera posible de acuerdo con tu dispositivo, velocidad de conexión e información geográfica.

La información que genera la cookie acerca del uso de nuestros sitios web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Microsoft Corporation en los servidores de Estados Unidos.

Google Cloud:

Un servicio de Cloud Computing prestado por Google, Inc., una compañía cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu computadora, para ayudar a nuestros sitios web a servirte el contenido estático como imágenes y datos de la mejor manera posible de acuerdo con tu dispositivo, velocidad de conexión e información geográfica.

La información que genera la cookie acerca del uso de nuestros sitios web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Stripe:

Un servicio de procesamiento de pagos ofrecido por Stripe, Inc. una compañía cuya oficina principal está en 185 Berry Street, Suite 550 San Francisco, CA 94107, USA.

Stripe guarda tu información de pagos y tu dirección IP, para ayudar a nuestros sitios web a procesar las compras y suscripciones.

La información que genera (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Stripe en los servidores de Estados Unidos.

CloudFlare:

Un servicio de seguridad web prestado por Cloudflare, Inc., una compañía cuya oficina principal está en 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, EE. UU.

CloudFlare utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a nuestros sitios web a verificar si los usuarios son reales o bots y a proteger el sitio de ataques de denegación de servicios.

La información que genera la cookie acerca del uso de nuestros sitios web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por CloudFlare en los servidores de Estados Unidos.

Navegación Web

Al navegar por nuestros sitios web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

· Google Analytics

· Facebook Pixel

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V. exonerando a FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, pagos, cotización, comentarios o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden mandar un email a privacidad@festary.mx y les explicaremos como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, FÉSTARY DE MÉXICO S DE RL DE C.V. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.